gallery/308_podpergament-pischevoj-a3-10-listov
Подпергамент в листах и ролях

 Свойства пергамента 

  • Барьерные свойства для воды и маслянистых жидкостей
  • Использование в пищевой промышленности
  • Упаковка для фастфуда

 Печать на пергаменте 

  • Офсетная печать на подпергаменте и крафт-бумаге 

Замечательный пергамент

Для упаковывания пищевых продуктов, содержащих жир и влагу, часто используют бумагу с дополнительными защитными свойствами: пергамент и подпергамент.
Обычная упаковочная бумага производится из целлюлозы, между волокнами которой имеются микропоры, пропускающие молекулы жира и воды. При этом она теряет свои механические свойства: становится рыхлой, пропитанной жидкостью или жиром. Применяя специальные технологии, производители бумажной упаковки получают экологически чистые бумажные материалы с новыми свойствами.

Подпергамент

Изготавливается из 100% целлюлозы высокой степени помола. Волокна целлюлозы размалываются, связи между волокнами увеличиваются,что повышает жиростойкость бумаги при сохранении экологичности материала.

Пергамент

Изготавливается 100% целлюлозы беленых видов, а затем последовательно обрабатывается в ваннах, содержащих кислоту различной концентрации. Отверстия и поры в полотне оплавляются и оно становится прочным и монолитным,но при этом позволяет продукту "дышать".

Основные преимущества пергамента перед другими видами жиростойких бумаг:

  • высокая жиронепронецаемость
  • прочность и долговечность благодаря монолитности структуры волокон
  • при увлажнении не теряет механической прочности
  • устойчивость к высоким температурам - до 230
  • обеспечивает безупречнаую сохранность свежести продуктов

Производство пергамента - сложный технологический процесс, поэтому пергамент растительный стоит дороже подпергамента. Именно поэтому производители ищут пути создания более доступных по стоимости аналогов с аналогичными свойсивами.

На сегодняшний день пергамент по-прежнему незаменим для упаковки сливочного масла, творога, дрожжей, а также предпочтителен для застилки противней при выпечке.
При этом для упаковки продукции с невысоким содержанием жира и влаги, для кондитерских изделий, а так же для разовой упаковки фаст-фуда, пергамент успешно заменяют подпергаментом.

Ценовое предложение на материалы без печати.
Намотка в ролики без втулок. Нарезка на листы.
Цены действительны на 15 января 2020 г.
Материал Ширина, см Метраж Цена, руб. В листах,
за кг / за лист
62х84 см*
Упаковка в стрэйч Термо-усадка
Крафт-бумага 62 5 30,00 36,00 98,00 / 4,00
10 50,00 56,00
20 88,00 94,00
50 204,00 210,00
84 5 39,00 45,00 98,00 / 4,00
10 65,00 71,00
20 117,00 123,00
50 274,00 280,00
150 810,00 816,00
Плдпергамент белый (РБ) 60 20 116,00 122,00 200,00 / 4,70
30 165,00 171,00
50 263,00 269,00
Подпергамент небеленый (Сокольский КБК) 60 20 88,00 94,00 131,00 / 3,60
30 125,00 131,00
50 198,00 204,00
* Указана цена без учета технологических отходов при резке. Размер листа варьируется по требованию. Отходы могут составить до 7% в зависимости от размеров листа.
Ценовое предложение на упаковку из крафт-бумаги с печатью
Наименование Цена оптовая, руб. Цена розница, руб.  
Принты 62 х 44 см, оптовые поставки ио индивидуальному заказу, цена за лист
Тираж 1000 листов 5,25 нет  
Тираж 2000 листов 3,50  
Тираж 3000 листов 2,60  
Принты 62 х 44 см, розница из ассортимента
1 лист, технологич. упаковка, от 25 шт. нет 4,00  
Упаковка 20 шт. (термоусадка) 100,00  
Упаковка 10 шт. (термоусадка) 60,00